Октябрь | 2011 |

Архив за месяц: Октябрь 2011

Уход за деревянными окнами

Окна играют важную роль не только в облике всего дома, но и в жизни людей, ведь именно через окна проникает в наш дом солнечный свет, столь важный для нашего здоровья и настроения. Окна зрительно увеличивают пространство наших комнат и защищают наше жилище от любых капризов погоды. Убранство окна – шторы, тюли, жалюзи — играют не последнюю роль в оформлении интерьера и потому, этому аспекту мы придаем большое значение. Но и не стоит забывать о внешнем виде самих оконных рам, особенно, если окна деревянные.

Читать далее

Японские шторы

Оформляя интерьер своего дома, мы обращаем внимание на каждую деталь, стараемся выдержать определенный  стиль, наполнить дом приятными глазу и сердцу вещами, привнести изюминку. Благо, разнообразие материалов и форм ограничивается лишь нашей фантазией, либо фантазией дизайнера, декорирующего пространство нашего жилища.

Читать далее

Гибкий карниз для штор

Интерьер – слово иностранного происхождения, позаимствованное  из французского языка, для современного российского человека стало  родным и весьма часто употребляемым.  Связано это, прежде всего, с развитием экономики страны, строительной, промышленной отраслей и огромным желанием людей сделать свой дом неповторимым, уютным и комфортным. Если ранее интерьер можно было охарактеризовать «что смогли,  то достали», то теперь к устройству внутреннего убранства привлекают дизайнеров и тщательно подбирают все детали, благо недостатка в отделочных и строительных материалах сейчас нет.

Читать далее

Интерьер в викторианском стиле

Викторианский стиль родом из Соединенного Королевства, где бывает не так много солнечных дней, а потому велико желание хотя бы дома окунуться в объятья ярких красок и  уюта. Именно поэтому  яркие,  насыщенные цвета, например, бордо, темно-зеленый, красный,  коричневый, оранжевый, как и обилие различных деталей, создающих уют, свойственны  викторианскому стилю в интерьере.

Читать далее